إعلان
إعلان

مهاجم البحرين: سنقاتل للحفاظ على لقب كأس الخليج

KOOORA
06 يناير 202306:31
عبد الله يوسف

شدد عبد الله يوسف، مهاجم منتخب البحرين، على صعوبة مواجهة الإمارات، غدا السبت، على ملعب الميناء، في كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 25).

وقال مهاجم البحرين في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "سنقاتل من أجل المحافظة على لقب كأس الخليج، خاصة أن المنتخب البحريني لا يعاني من أي ضغوطات بصفته حامل اللقب".

وأوضح عبد الله يوسف: "المنتخب البحريني يدرك بأن المحافظة على اللقب يأتي بالتركيز واستغلال الفرص وتقديم أفضل المستويات والخروج من المباريات بحصد النقاط والانتصارات".

وزاد: "نأمل أن نقدم أفضل المستويات، وأرى العزيمة واضحة على وجوه اللاعبين في التدريبات، وتعاهدنا كلاعبين أن نقاتل في جميع المباريات ونركز بشكل مضاعف ونستغل الفرص وأن نطبق تعليمات المدرب بأفضل صورة".

وتابع: "أعتقد أن الحظوظ متساوية بين المنتخبات، الجميع عازم على تحقيق اللقب، ونحن بصفتنا حاملين للقب سندخل البطولة بمعنويات مرتفعة وسنقاتل".

ووجه عبد الله يوسف الدعوة للجماهير البحرينية بمساعدة المنتخب في هذه المهمة، مشيرا إلى أن الحضور الجماهيري سيعطي الحافزا للاعبين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان