أكد السيد حمدي مهاجم فريق النادي الأهلي المصري أنه سعيد بالهدف الذي سجله اليوم خلال مباراة الجونة في الأسبوع الثامن من الدوري، وقال حمدي في تصريحات لقناة النادي الرسمية أنه كان يعاني في الفترة الماضية بسبب ابتعاده عن التهديف، لكن اليوم تحسنت حالته بشكل كبير بعدما تمكن من إحراز الهدف الأول للأهلي اليوم.
وحقق الأهلي فوزا سهلا على الجونه بهدفين نظيفين ضمن منافسات الجولة الثامنة للمجموعة الأولى بالدوري المصري الممتاز.
وعن الهدف قال حمدي: "تحركت بدون كرة وبالفعل لعبها لي عبد الله السعيد بشكل جيد وتمكن من مراوغة الحارس وسجلت الهدف الأول".
وأكد حمدي على رغبة النادي الأهلي في انهاء الدور الأول من بطولة الدوري وهو على قمة المجموعة الأولى عن طريق الفوز على مصر المقاصة في مباراة الأربعاء المقبل والتي سيختتم بها مبارياته هذا الدور.