إعلان
إعلان
main-background

من هوليوود إلى طوكيو .. رودريجيز لا يفوت لحظة من إجازته

KOOORA
08 يوليو 201514:47
cjw9gheueaes5na

يُحاول النجم الكولومبي، جيمس رودريجيز، نجم خط وسط نادي العاصمة الإسبانية ريال مدريد، وصيف الدوري الاسباني لكرة القدم، ومنتخب كولومبيا، استغلال كل لحظة من إجازته قبل إنطلاقة الموسم الجديد.

ولم تمضِ سوى أيام قليلة على إنتهاء الموسم الكروي 2014-2015، بالنسبة للنجم الكولومبي الذي كان قد شارك مع منتخب بلاده في بطولة كوبا أمريكا 2015، بعد فترة قصيرة جداً من نهاية الموسم الكروي في إسبانيا وأوروبا بالنسبة للأندية.

ويستمتع خاميس بإجازته بعد نهاية بطولة كوبا أمريكا بالسفر حول العالم، حيث بدأ الإجازة في لوس أنجلوس الأمريكية قبل أن ينتقل إلى اليابان وتحديداً العاصمة طوكيو.

وكان خاميس قد شارك مُتابعيه على موقع التواصل الإجتماعي تويتر رحلته بصورة في أثناء تجوله عبر الطائرة في هوليوود فضلاً عن صورة أخرى في طوكيو.cjq_0ygwuaahtu-

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان