

Getty Imagesاقتبس نادي النصر رسالة جماهير جاره وغريمه التقليدي الهلال إلى الأمير الوليد بن طلال، مالك "الزعيم"، من أجل نجميه؛ البرتغالي كريستيانو رونالدو والسعودي عبدالله الحمدان.
وفاز النصر على أبها بنتيجة 2-1، خلال المباراة التي جمعت بينهما، اليوم الأربعاء، على ملعب الأول بارك، في الجولة السادسة من دوري روشن.
يمكنكم مناقشة الموضوعات والأخبار بشكل أعمق في منتديات كووورة
وبعد نهاية المباراة، نشر نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على موقع "إكس"، صورة لكلٍ من رونالدو والحمدان، صاحبي هدف الفوز، معلقًا عليها بجملة: "لا خلا ولا عدم".
وكانت هذه الجملة هي التي استخدمتها جماهير الهلال لتحية مالك النادي، الأمير الوليد بن طلال، خلال وجوده في ملعب المملكة أرينا، أول أمس الإثنين، لحضور مباراة نيوم، في الجولة السادسة من دوري روشن، والتي انتهت بالهزيمة 0-2.
يُذكر أن النصر، بفوزه على أبها، أصبح في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي، بفارق الأهداف فقط خلف الهلال صاحب الصدارة، حيث يمتلك كلاهما في رصيده 15 نقطة، من 5 انتصارات وهزيمة وحيدة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)



