إعلان
إعلان
main-background

من أجل إنزاجي.. الهلال يبدأ مفاوضاته مع "عجوز" إنتر ميلان

KOOORA
28 مارس 202608:19
Al Hilal v Al Najmah: Saudi Pro LeagueGetty Images

وجّه الهلال أنظاره نحو أحد نجوم إنتر ميلان، في خطوة تعكس تحركاته القوية بسوق الانتقالات الصيفية المقبلة، سعيًا لتدعيم صفوفه بعناصر من الطراز الرفيع.

وتأتي هذه الخطوة تلبية لرغبة المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي، الذي يسعى لضم أحد عناصره السابقة في إنتر ميلان..

وبحسب ما ذكره الصحفي الإيطالي نيكولا شيرا عبر منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي، فإن سيموني إنزاجي يرغب في ضم فرانشيسكو أتشيربي، مدافع الإنتر خلال الصيف المقبل.

وأوضح أن عجوز الإنتر البالغ من العمر 38 عامًا، سينتهي عقده الصيف المقبل، وهو ما سيتيح فرصة ضمه مجانًا.

اقرأ أيضًا.. رباعية مصر تكشف المستور.. سلمان الفرج يفاجئ الجميع في ليلة الصدمة

وأشار إلى أن الإنتر لن يجدد عقد أتشيربي، ليبدأ الهلال مفاوضاته مع اللاعب تمهيدًا لضمه خلال الميركاتو المقبل.

ويحظى أتشيربي بمسيرة رائعة في الدوري الإيطالي، حيث سبق وأن لعب لعدة أندية مثل جنوى وميلان والإنتر وساسولو ولاتسيو، قبل أن يستقر به الحال مع "النيراتزوري" منذ موسم 2023-2024.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان