إعلان
إعلان

من أجل هاري كين.. ريدناب يحدد التشكيل الأنسب لإنجلترا

KOOORA
23 يونيو 202407:54
هاري ريدنابReuters

أكد المدرب الإنجليزي هاري ريدناب، إن المدير الفني للمنتخب الإنجليزي جاريث ساوثجيت، سيكون مخطئا لو استمع لمطالب النقاد بشأن طلب معين خلال بطولة "يورو 2024" المقامة حاليا في ألمانيا.

وكان الظهير السابق في المنتخب الإنجليزي ستيوارت بيرس، قد دعا ساوثجيت لاستبعاد قائد الفريق هاري كين من التشكيل الأساسي في المباراة المقبلة، أمام المنتخب السلوفيني.

وسجل كين هدفا في التعادل 1-1 أمام الدنمارك مساء الخميس الماضي، بيد أنه افتقر للفاعلية في أدائه، كما أن هناك شكوكا حول وضعه البدني.

لكن ريدناب يعتقد أن الحياة ستدب في كين مجددا خلال البطولة، وقال في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا صن": "لا أعتقد أنه يجب استبعاد هاري ولا أستطيع أن أرى وضعا يحتم على جاريث القيام بذلك".

وأضاف: "لقد بدأ ببطء من قبل، ثم عاد فجأة إلى الحياة، هاري لاعب جماعي، وأفضل مهاجم في العالم، لذا لا يمكنك إخراجه من الفريق".

ويريد ريدناب أيضًا أن يلعب فيل فودين في المركز رقم 10 خلف كين مع وجود جود بيلينجهام في خط الوسط وأنتوني جوردون على الجهة اليسرى.

وتابع: "علينا أن نجد طريقة لإخراج أفضل ما في كين، وجوردون يمكن أن يسبب مشاكل في الجناح بسبب سرعته".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان