إعلان
إعلان
main-background

منير حدادي لاعب برشلونة وكعبوني لاعب بوردو يتخلفان عن معسكر ناشئي المغرب

المغرب: منعم بلمقدم
01 أغسطس 201320:00
1-8-3
سيتخلف المحترفان المغربيان منير حدادي لاعب برشلونة الإسباني ويوسف كعبوني لاعب بوردو الفرنسي عن معسكر منتخب المغرب للناشئين المقرر بداية من الأسبوع القادم، بسبب صعوبات مرتبطة بعدم تأهيلهما للعب للمغرب وأيضا إشكال غريب يتمثل في عدم توفرها على جواز سفر مغربي.

وكان حسن بنعبيشة مدرب ناشئي المغرب يراهن على انضمام هذين اللاعبين للمجموعة التي ستدخل هذا المعسكر ويلتحقا بالثلاثي المحترف بأوروبا آدم النفاتي لاعب ليل الفرنسي وهشام الخلوة لاعب ألميريا الإسباني إضافة للسعيدي المحترف بفرنسا.

وسيكون على بنعبيشة انتظار سفره لفرنسا للإستفادة من خدمات اللاعبين خلال ودية كندا التي سيجريها ناشئو المغرب منتصف الشهر الحالي هناك، في إطار مواصلة مسلسل التحضير لمسابقة الألعاب الفرانكفونية التي ستحتضنها مدينة نيس الشهر القادم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان