إعلان
إعلان

منع فرق وهران وقسنطينة والخروب الجزائرية من التعاقد مع لاعبين جدد خلال موسم الإنتقالات الشتوية

علي بهلولي
14 ديسمبر 201119:00
algerienn
أعلنت الرابطة المحترفة للدوري الجزائري بعد اجتماع لها اليوم الخميس عن منع فرق مولودية وهران وشباب قسنطينة وجمعية الخروب التي تلعب بالدرجة الأولى، من انتداب أي لاعب جديد خلال موسم الإنتقالات الشتوية ما بين 18 ديسمبر الجاري و17 يناير المقبل.


وبرّرت الرابطة التي يترأسها محفوظ قرباج القرار بإنتهاء أجل السابع من ديسمبر الجاري الذي حدّدته سلفا، مطالبة فيه الأندية بتسديد المستحقات المالية للاعبيها، وهو ما لم تلتزم به الفرق المشار إليها.


ومنحت الرابطة المحترفة فرق وهران وقسنطينة والخروب مهلة شهر من الآن لتسديد ديونها وتسوية مستحقات لاعبيها، أو تتعرّض لعقوبة خصم النقاط من الرصيد الذي تمتلكه.


وفي دوري المحترفين للدرجة الثانية، إتخذت الرابطة نفس العقوبة على فرق: مولودية بجاية ورائد القبة ومولودية قسنطينة واتحاد بسكرة وأهلي البرج واتحاد عنابة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان