
قال المنسق الإعلامي لنادي القادسية محمد عوض، إن قائد الفريق بدر المطوع جاهز لمواجهة الديربي أمام العربي، في الجولة 11 من الدوري الكويتي الممتاز، يوم الجمعة المقبل.
وترددت أنباء حول غياب بدر المطوع عن مواجهة العربي لتراكم البطاقات، بعد حصوله على بطاقة صفراء في المباراة الماضية أمام الشباب.
وأوضح عوض في تصريح خاص لكووورة اليوم السبت "الإنذار الذي حصل عليه بدر المطوع في مباراة الشباب هو الإنذار الثاني فقط وليس الثالث، لذلك لن يغيب عن الديربي".
وكان القادسية قد فرط في الانفراد بصدارة الدوري بعد التعادل أمام الشباب 1-1 أمس.
وأضاف عوض "الفرصة كانت مثالية لاقتناص الصدارة، وكنا الطرف الأفضل في المباراة وأهدرنا العديد من الفرص قبل هدف التعادل للشباب، لكن الحظ لم يحالفنا".
وتابع "طوينا صفحة مباراة الشباب، ونستعد حاليا لمواجهة العربي، وبعدها مباراة الكويت، لأنهما بمثابة عنق الزجاجة لنا في مشوار اللقب".
وعن استعدادات الفريق قال عوض "القادسية سيعود إلى استئناف تدريباته غدا بعد الحصول على راحة سلبية اليوم السبت، بمشاركة جميع اللاعبين في التدريبات، في انتظار تقرير الجهاز الطبي حول حالة المحترف العراقي علي فايز الذي أصيب أمام الشباب".
وختم عوض "المدرب الجزائري خير الدين مضوي، سيعمل خلال التدريبات على تلافي الأخطاء التي حدثت في الجولات الماضية".
قد يعجبك أيضاً



