
Getty Imagesأعرب المغربي أشرف حكيمي نجم باريس سان جيرمان، عن أسفه للظروف التي أقيمت فيها مباراة لانس، في السوبر الفرنسي، معتقدًا أن الباريسيين لم يستفدوا من بيئة لعب محايدة تمامًا.
وخسر سان جيرمان (1-0) أمام لانس بعشرة لاعبين، مساء اليوم الأحد، في ملعب بوليرت، معقل الأخير، ليتوج وصيف الدوري الفرنسي بكأس السوبر.
وصرح حكيمي (27 عامًا) لقناة "ليج 1+": "بذلنا قصارى جهدنا للفوز، وسيطرنا على مجريات المباراة بالكامل، لكن كانت هناك ظروف خارجة عن سيطرتنا".
وأضاف حسبما نقلت شبكة "فوت ميركاتو": "اللعب على أرضية ملعب كهذه، غير محايدة، ودون جماهيرنا.. كان يجب أن نلعب في نفس الظروف. اليوم، شعرت وكأنها مباراة في الدوري الفرنسي. هذه ليست أعذارًا".
أشار اللاعب المغربي الدولي أيضًا إلى أن جدول مباريات باريس سان جيرمان واستعداداته لهذه المباراة لم تكن مثالية.
وتابع: "لعبنا في نهائيات على أرض محايدة، والآن نلعب خارج أرضنا. لكننا سنواصل العمل من أجل ما هو قادم".
وأكمل: "غاب بعض اللاعبين عن التدريبات ووصلوا متأخرين، ولعبنا مباراة يوم الأربعاء (السوبر الأوروبي)، وكنا بحاجة للراحة. علينا أن نواصل العمل من أجل المباريات المقبلة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



