إعلان
إعلان

منتخب مصر يؤدي مرانا تنشيطيا قبل مواجهة السودان

KOOORA
19 يناير 202207:57
لاعبو منتخب مصر

أدى المنتخب المصري، اليوم، تدريبا تنشيطيا بمقر إقامته بالعاصمة الكاميرونية ياوندي لمدة نصف ساعة، بمشاركة جميع اللاعبين، فيما واصل محمود حمدي "الونش" وأحمد فتوح برنامجهما العلاجي.

وينتظم الفريق في اجتماع مع الجهاز الفني بقيادة كارلوس كيروش المدير الفني، ظهرا، قبل تناول وجبة الغداء، التي يدخل بعدها اللاعبون في راحة تامة حتى موعد التحرك إلى ستاد أحمدو أهيدجو للقاء السودان في الثامنة من مساء اليوم (التاسعة في القاهرة) بختام مباريات المجموعة الرابعة لدور المجموعات في بطولة الأمم الأفريقية.
ويؤدي اللاعبون الذين لن يشاركوا أساسيين في مباراة الليلة، تدريبا على ملعب المباراة بعد نهايتها.
وتنتظر البعثة ما ستقرره اللجنة المنظمة للبطولة غدًا على ضوء النتائج، فيما يتعلق بوجهة الفريق التالية وموعد تحركه إليها، حال تجاوز دور المجموعات.

ويحتل منتخب مصر المرتبة الثانية في المجموعة برصيد 3 نقاط، فيما يأتي السودان رابعا بنقطة واحدة، بفارق الأهداف عن غينيا بيساو الثالثة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان