إعلان
إعلان

منتخب مصر يختار المحترفين لمباراتي أنجولا والجابون

كريم البكري
28 أكتوبر 202102:10
منتخب مصر - أرشيفية
كشف مصدر بالجهاز الفني لمنتخب مصر، عن قائمة المحترفين المستدعاه لمعسكر الفراعنة، استعدادا لمواجهتي أنجولا والجابون في الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة: "كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر استدعى بالفعل نفس قائمة المحترفين المبدئية التي استدعاها قبل معسكر أكتوبر/تشرين أول الحالي، وسيتم الاختيار منها في القائمة النهائية التي تعلن يوم 6 نوفمبر/تشرين ثان المقبل".

وتابع أن قائمة المحترفين بمنتخب مصر تضم كلًا من:

محمد صلاح (ليفربول الانجليزي)، أحمد حجازي (الاتحاد السعودي)، أحمد حسن كوكا (كونيا سبور التركي)، محمد النني (آرسنال الانجليزي)، مصطفى محمد (جالطة سراي التركي)، سام مرسي (إيبسويتش الإنجليزي)، عمر مرموش ( شتوتجارت الألماني)، أحمد ياسر ريان (ألتاي سبور التركي)، كريم حافظ (يني مالتيا التركي).
وحدد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، يومي 12 و 15 نوفمبر/تشرين ثان المقبل، كموعدين لمباراتي الفراعنة أمام أنجولا والجابون، على الترتيب.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد حدد ستاد الجيش ببرج العرب ملعبا لمباراة مصر مع الجابون في ختام منافسات المجموعة، كما طلب من الجهات الأمنية السماح بحضور 30 ألف مشجع.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان