إعلان
إعلان
main-background

منتخب تونس يخوض أول مران في معسكر إسبانيا

KOOORA
26 ديسمبر 201617:44
جانب من المران

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم، الإثنين، أول حصة تدريبية في معسكره المقام في إسبانيا، استعدادا لكأس الأمم الإفريقية، التي تقام في الجابون، شهر يناير/ كانون الثاني المقبل.

ورغم برودة الطقس، حيث وصلت درجات الحرارة إلى 9 درجات، فإن الحصة التدريبية دامت لنحو 90 دقيقة، بمشاركة 21 لاعبا.

وسيجري نسور قرطاج، غدا، الثلاثاء، الحصة التدريبية الثانية على أرضية الملعب الذي سيحتضن اللقاء الودي أمام منتخب كتالونيا، المقرر له بعد غدٍ، الأربعاء.

وفي سياق متصل، أشرك الاتحاد التونسي، الحكم الدولي يوسف السرايري، والحكم الدولي المساعد أنور هميلة في رحلة برشلونة، لمنحهما فرصة الاستعداد لإدارة مباريات كأس الأمم، التي تبدأ يوم 14 يناير/ كانون الثاني المقبل، علما بأن الثنائي سيطير إلى الجابون يوم 7 من الشهر ذاته.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان