إعلان
إعلان
main-background

منتخب تونس يخوض المران الأول في كينشاسا

KOOORA
03 سبتمبر 201718:50
من تدريبات تونس في كينشاسا

خاض المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم الأحد، أول حصة تدريبية له في كينشاسا، استعدادا لمباراة الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم روسيا 2018 والتي ستجمعه يوم الثلاثاء المقبل بمنتخب الكونغو الديمقراطية.

وأقيمت الحصة التدريبية بمشاركة جميع اللاعبين وسط أجواء متميزة وبحضور عدد من الجماهير التونسية من الجالية المقيمة في الكونغو الديمقراطية.

ومن المقرر أن يحوض نسور قرطاج غدا الإثنين الحصة التدريبية الثانية والأخيرة قبل مواجهة الثلاثاء المرتقبة.

وكانت بعثة منتخب تونس قد وصلت أمس إلى كينشاسا بعد رحلة دامت 6 ساعات، وضمت عديد المسؤولين من الاتحاد التونسي لكرة القدم وفي مقدمتهم رئيس الاتحاد وديع الجريء والمدير التنفيذي للنجم الساحلي حسين جنيح.

وعبر لاعبو نسور قرطاج عن إصرارهم على تحقيق نتيجة إيجابية تمكنهم من تدعيم حظوظهم في التاهل إلى مونديال روسيا 2018.

يذكر أن منتخب تونس فاز يوم الجمعة الماضي بملعب رادس على نظيره الكونغو الديمقراطية بهدفين مقابل هدف وحيد.
jpg
?i=corr%2f16%2fkoo_16865

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان