ذكر اليوم الاتحاد الياباني لكرة القدم عبر وكالة الأنباء اليابانية
ذكر اليوم الاتحاد الياباني لكرة القدم عبر وكالة الأنباء اليابانية ( كيودو ) بأنه نجح في الاتفاق مع الاتحاد القطري لكرة القدم للسماح لهم بإقامة معسكر تدريبي للمنتخب الياباني في العاصمة القطرية الدوحة من اليوم السادس إلى اليوم التاسع من شهر نوفمبر القادم .
وكان الاتحاد الياباني لكرة القدم قد أرسل في بداية شهر أكتوبر طلباً للإتحاد القطري لكرة القدم بإقامة معسكر تدريبي بقطر في شهر فبراير القادم من أجل الإستعداد لمواجهة منتخب طاجيكستان بالعاصمة الطاجيكية دوشانبي بيوم 11 نوفمبر ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2014 .
الجدير بالذكر أن المنتخب الياباني يتصدر المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2014 برصيد سبعة نقاط من أصل فوزين على منتخبي كوريا الشمالية وطاجيكستان وتعادل مع أوزباكستان إلا أنه متقدم عن الوصيف منتخب أوزباكستان بفارق الأهداف .