


كشف مدير المنتخب الكويتي، فهد عوض، أن فريق بلاده سيخوض 4 مباريات ودية، خلال شهري أكتوبر/ تشرين الأول، ونوفمبر/ تشرين الثاني المقبلين، ضمن خطة تجهيز المنتخب لمونديال 2022.
وكان الأزرق، قد واجه المنتخب العراقي، في مباراة دولية، أمس الإثنين، وانتهت بالتعادل الإيجابي، بنتيجة (2-2).
وأبدى عوض، في تصريح خاص لـ"كووورة" رضاه عما قدمه المنتخب في مواجهة الأمس، مشيرًا إلى أن المباراة حققت الاستفادة المرجوة، لا سيما من جانب الجهاز الفني الجديد، بقيادة الكرواتي روميو جوزاك.
واعترف بأن أداء الأزرق لم يكن بالصورة المطلوبة في الشوط الأول، إلا أن الأمر تغير في الشوط الثاني، إذ استعاد المنتخب الكثير من خطورته.
وأوضح مدير المنتخب أن ما قدمه فريق بلاده، يعد أمرًا مقبولًا، في حدود فترة الإعداد القصيرة، مشيرًا إلى أن الفترة المقبلة ستشهد المزيد من التجهيز والإعداد، باستغلال أيام التوقف الدولية.
وفتح فهد الباب أمام ضم عناصر جديدة في الفترة المقبلة، مؤكدًا أن الجهاز الفني سيتابع مباريات الدوري، من أجل هذا الغرض.
يذكر أن منتخب الكويت، يتطلع إلى العودة بقوة للساحة الدولية، وتحسين ترتيبه، بعد فترة إيقاف استمرت 3 سنوات، بقرار من اللجنة الأولمبية الدولية، والاتحاد الدولي لكرة القدم.
قد يعجبك أيضاً



