


تعرضت الكرة الأردنية لانتكاسة آسيوية جديدة، عندما فقد منتخب الصالات فرصة المنافسة على بطاقة التأهل خلال مشاركته في بطولة كأس آسيا المقامة حاليا في العاصمة التايوانية تايبيه.
ولحق منتخب الصالات، بالفريق الأردني الأولمبي والذي خرج هو الآخر من الدور الأول بنهائيات آسيا لكرة القدم التي أقيمت مؤخراً في الصين.
وجاء افتقاد منتخب الأردن لكرة الصالات لفرصته بالتأهل، بعدما تعرض للخسارة الثانية على التوالي اليوم الأحد أمام منتخب قيرغستان "1-3".
وسجل هدف المنتخب الأردني الوحيد قيس شبيب، فيما سجل أهداف قيرغستان مسكات عليموف، أولوماناس عبد الرسول وأديليت كولتيف.
ويختتم المنتخب الأردني مشواره في كأس آسيا للصالات بعد غد الثلاثاء بلقاء نظيره اللبناني، حيث سيكون اللقاء بمثابة تأدية الواجب للنشامى.
وحقق المنتخب اللبناني اليوم الأحد فوزا مهماً على تايلاند 5- 2 ليتصدر ترتيب المنتخبات بـ 4 نقاط بالتساوى مع قيرغستان، فيما حل منتخب تايلاند بالمركز الثالث بـ 3 نقاط، والأردن بالمركز الأخير دون نقاط.
قد يعجبك أيضاً



