إعلان
إعلان
main-background

منتخب الشباب البحريني يستهل تحضيرات للتصفيات الآسيوية بلقاء نظيره الإماراتي وديا

KOOORA
15 سبتمبر 201320:00
صور منوعة لتدريبات المنتخب البحريني في دبي
يخوض منتخب البحرين للشباب لكرة القدم أولى مبارياته الودية ضمن معسكره المقام حالياً في مدينة دبي الإماراتية وذلك حينما يواجه منتخب الناشئين الإماراتي مساء يوم غد الثلاثاء على ملعب ذياب عوانة بمقر الاتحاد الاماراتي لكرة القدم.
وتعتبر مباراة الغد احدى سلسلة مباريات سيخوضها منتخب الشباب البحريني في معسكر دبي الذي يستمر حتى السادس والعشرين من الشهر الجاري استعداداً لخوض تصفيات كأس آسيا التي ستقام في فلسطين بداية أكتوبر القادم وسيلعب فيها المنتخب ضد منتخبات فلسطين (المستضيف) وسوريا وعمان.
منتخب الشباب البحريني بقيادة المدرب الاسباني ألبيرت ومساعده علي عاشور، يأمل أن يخرج بنتيجة ايجابية وأداء جيد، ومن المتوقع أن يخوض المباراة بالتشكيلة الأساسية التي اعتمد عليها في التجارب الودية المحلية التي خاضها في الفترة الماضية.
في الجهة الأخرى، يستعد منتخب الامارات للناشئين لخوض كأس العالم التي ستقام في الامارات من 17 أكتوبر حتى 8 نوفمبر، ويشرف على تدريب الأبيض راشد عامر الذي يعتمد على كوكبة من اللاعبين المميزين وسبق لهم أن خاضوا مباريات ودية كثيرة في الفترة الماضية وسيقيم أيضاً معسكر خارجي في أسبانيا في الفترة القادمة.
koo_3456789koo_34567
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان