حقق منتخب البحرين الأولمبي فوزاً ساحقاً على منتخب قطر الأولمبي
حقق منتخب البحرين الأولمبي فوزاً ساحقاً على منتخب قطر الأولمبي بنتيجة 4-2 في اطار الجولة الثالثة من تصفيات اسيا الأولمبية و سجل اهداف منتخب البحرين الأولمبي كل من فوزي مبارك عايش و اسماعيل عبداللطيف و عبدالله عمر و جيسي جون و اهداف المنتخب القطر احرزها عادل لامي و مجدي الصديق من ركلتي جزاء .
الشوط الأول
بدء منتخب البحرين بشكل قوي و استطاع ان يهز شباك حارس منتخب قطر قاسم برهان من الدقيقة الرابعة عن طريق اللاعب فوزي مبارك من ركلة حرة مباشرة وضعها على يمين الحارس و كاد منتخب قطر ان يعادل النتيجة في الدقيقة السابعة عندما سدد اللاعب يوسف احمد كرة بعيدة لمحاولة استغلال تقدم حارس المرمى و لكن الحارس سيد محمد جعفر استطاع ان يخلص الكرة الى ركنية ، و استطاع منتخب البحرين ان يسجل الهدف الثاني في الدقيقة 11 من رأسية اللاعب اسماعيل عبداللطيف عندما تلقى تمريرة رأسية من اللاعب عبدالله اسماعيل .
و بعد الهدفين هدء الضغط الهجومي من طرف منتخب البحرين و انحصر اللعب في وسط الملعب و من ثم اجرى مدرب منتخب قطر الدكتور حسن حرمة الله تبديلاً اضطرارياً لحارس المرمى قاسم برهان لأحتكاكه القوي مع مهاجم منتخب البحرين اسماعيل عبداللطيف ، و حاول منتخب قطر تعديل النتيجة و لكن كل الكرات كانت سهلة عند حارس المرمى و دفاع منتخب البحرين و ايضاً لم يشكل منتخب البحرين اي خطورة تذكر عدا رأسية عبدالله عمر في الدقيقة 36 و خلصها الحارس البديل الى ركنية ، و في الوقت البدل الضائع احتسب حكم المبارة بعد عرقلة لاعب منتخب قطر من المدافع احمد عبدالله و استطاع لاعب منتخب قطر عادل لامي من ترجمة ركلة الجزاء على يمين الحارس و لم يستطع الحارس التصدي لها و ايضاً في الوقت البدل ضائع رفع حكم المبارة البطاقة الصفراء الثانية في وجه لاعب منتخب البحرين عبدالله فتاي لأحتكاكه مع لاعب منتخب قطر علي ناصر و بعدها اعلن الحكم السعودي خليل جلال عن نهاية الشوط الأول .
الشوط الثاني
مع بداية الشوط حاول منتخب قطر ان يستغل النقص عند منتخب البحرين لتسجيل هدف التعديل و لكنه صدم بدفاع قوي حتى الدقيقة 57 التي سجل فيها لاعب منتخب البحرين عبدالله عمر هدفاً من تمريرة جميلة من اللاعب اسماعيل عبداللطيف كسر فيها التسلل و لم يستطع حارس منتخب قطر التصدي للكرة بسبب دقة التسديدة .
و بعد الهدف حاول منتخب قطر من تسجيل هدف التقليص و استطاع من تسجيل هدف ثالث من ركلة جزاء مشكوك في صحتها في الدقيقة 64 عن طريق اللاعب مجدي الصديق الذي سدد الكرة على يمين الحارس و لكن الحكم اعاد ركلة الجزاء بسبب دخول احد اللاعبين المنطقة المحظورة و ايضاً نجح اللاعب مجدي الصيدق من تسجيل ركلة الجزاء .
و لم يكتفي المنتخب القطر بهدف التقليص و حاول من تعديل النتيجة و كل الكرات كانت مقطوعة من قبل الدفاع و حارس المرمى رغم خطورة بعض التسديدات من طرف لاعبين منتخب قطر و اجرى المدربين عدة تبديلات تكتيكية حيث اشرك مدرب منتخب البحرين كريسو كل من جيسي جون الذي سجل هدفاً قاتلاً في الدقيقة 87 بعد متابعته لتسديدة البديل الأخر سيد علي عيسى و أكد المدرب قرأته الصحيحة للمبارة بطرقته لبداية المبارة و ايضاً من خلال تبديلاته الدقيقة .
و حاول منتخب البحرين قتل اللعب بعد الهدف الرابع و احتسب الحكم خمس دقائق وقت بدل ضائع و انتهت بدون احراز اي هدف .
و بعد هذا الفوز الكبير ارتفع رصيد منتخب البحرين الى 6 نقاط محتل المركز الثاني في المجموعة بينما نزل ترتيب منتخب قطر للمركز الثالث برصيد اربع نقاط .