إعلان
إعلان

منتخب الأردن يلتقي فلسطين وديا في مدينة أريحا.. الثلاثاء

KOOORA
20 مايو 201220:00
منتخب الاردن تحت 22 عاما
يخوض المنتخب الأردني تحت 22 عاما لكرة القدم مباراة ودية مع نظيره الفلسطيني غدا الثلاثاء بمدينة أريحا الفلسطينية.


وكان المنتخب الأردني أنهى مشاركته ببطولة النكبة الدولية الثانية بعد خساراته أمام تونس 0-2 وفوزه على سيرلانكا 2-0 ليحتل المركز الثاني بالمجموعة الثالثة خلف المنتخب التونسي الذي فاز على سيرلانكا 1-0 أمس الأحد-.


وواصل المنتخب الأردني تدريباته في المدن الفلسطينية رغم خروجه المبكر من البطولة حيث كثف اسلام ذيابات المدير الفني للمنتخب من تدريباته اليومية بهدف رفع درجة الإستعداد القصوى للمنتخب قبل مشاركته الأولى بتصفيات آسيا لفئة تحت 22 سنة والتي سوف تقام في نيبال اعتبارا من بداية الشهر المقبل.


وثمن أحمد قطيشات مدير الدائرة الفينة بالإتحاد الأردني والذي يترأس البعثة الأردنية تقديره العالي للإتحاد الفلسطيني لكرة القدم ممثلا برئيسه اللواء جبريل الرجوب للتعاون الكبير الذي يبديه الإتحاد الفلسطيني من أجل انجاح المعسكرالتدريبي للمنتخب الذي يقام حاليا في المدن الفلسطينية.


وكان الاردن شارك بوفد كبير في فعاليات ملتقى الإعلامين العرب والأجانب وكذلك بطولة النكية الدولية الثانية وينتظر أن تختتم المشاركة الأردنية في هذه الفعاليات مساء غد الثلاثاء أو ظهر بعد غد الأربعاء فيما تختتم بطولة النكبة يوم الخميس المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان