AFPيتعرض كريستوف جالتيه، مدرب باريس سان جيرمان، لضغوط إعلامية وجماهيرية شديدة بسبب تراجع مستوى ونتائج الفريق في الفترة الأخيرة.
واستهدفت صحيفة "ليكيب"جالتيه بملف يتضمن إحصائيات تدين المدرب الفرنسي، وتطعن في صحة تفسيره لتراجع مستوى كيليان مبابي، نجم "بي إس جي".
قال جالتيه عقب الفوز على نيس (2-0) في الجولة الماضية، إن تراجع مستوى مبابي أمر طبيعي في ظل معاناته بدنيًا، لخوض المباراة رقم 51 أو 52 هذا الموسم.
وعجز كيليان (24 عامًا) عن هز شباك المنافسين في آخر 3 مباريات لفريقه الباريسي، علمًا بأنه سجل 42 هدفًا، إضافة إلى 11 تمريرة حاسمة منذ بداية الموسم الجاري.
وذكرت الصحيفة أن ما قاله جالتيه بشأن مبابي ليس صحيحًا، حيث خاض النجم الفرنسي 46 مباراة هذا الموسم حتى الآن بواقع 35 مباراة مع فريقه و11 مباراة بقميص الديوك.
وأوضحت أن هناك نجوم آخرين خاضوا مباريات أكثر من مبابي، حيث لعب الثلاثي ماركوس راشفورد وفينيسيوس جونيور ولاوتارو مارتينيز 52 مباراة هذا الموسم، خلفهم هاري كين نجم وقائد توتنهام هوتسبير 50 مباراة.
وأضافت أن أنطوان جريزمان نجم أتلتيكو مدريد ومنتخب فرنسا لعب 49 مباراة، يليه كيفن دي بروين وهيونج مين سون 47 مباراة.
ويأمل الهداف التاريخي لسان جيرمان أن يكسر صيامه التهديفي خلال اللقاء المرتقب ضد لانس، اليوم السبت، في قمة الجولة 31 من الدوري الفرنسي.
قد يعجبك أيضاً





