إعلان
إعلان

ملحمة ديبالا وصدمة إنتر ميلان الأبرز في صحف إيطاليا

KOOORA
03 أغسطس 201906:10
ديبالاReuters

ركزت الصحف الإيطالية، الصادرة صباح اليوم السبت، على المفاوضات المستمرة بين يوفنتوس ومانشستر يونايتد، حول صفقة لوكاكو وديبالا التبادلية، بالإضافة لمستقبل إيكاردي.

وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "ملحمة الصيف، رغم إغلاق الأبواب من إنتر، إيكاردي لن يذهب لأي مكان".

وأضافت: "اللاعب حسم رأيه: يريد البقاء لأسباب عائلية.. والاَن الإنتر يندفع نحو دجيكو، وبالنسبة لخط الوسط ففكرة ضم راكيتيتش ظهرت".

وتابعت: "يوفنتوس يضغط، وديبالا يقاوم، ولوكاكو ينتظر".

%D9%84%D8%A7%D8%AC%D8%A7%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D8%A7%20222222222

وخرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "عذاب ديبالا، من ديل بييرو الجديد إلى لاعب ملقى في السوق".

وأردفت: "وصلت المفاوضات حول التبادل مع لوكاكو إلى طريق مسدود: يوفنتوس ينتظر موافقة ديبالا ويوم الاثنين سيعود للتدريب مع ساري، الموعد النهائي الحاسم في 8 أغسطس (آب)".

وواصلت: "كافاني يفاجئ الإنتر وجودين ينهار، المهاجم يقول: سأبقى في باريس حتى نهاية عقدي.. وغدًا لوتارو سيزهر أمام توتنهام.. وكونتي يخسر جودين لمدة شهر، وهي ثالث إصابة عضلية بعد بوليتانو ولازارو". 

وتابعت الصحيفة: "صافرة نسائية تقود السوبر الأوروبي، ثورة يويفا: ليفربول وتشيلسي تحت قيادة الحكمة الفرنسية ستيفاني".

%D9%83%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%8A%D8%B1%D9%8A%20222222

وعنونت صحيفة "توتو سبورت": "ديبالا وتأثير لعبة الدومينو على السوق، مصائر لوكاكو، ماندزوكيتش، هيجواين، وإيكاردي، مرتبطة برد ديبالا على مانشستر يونايتد.. ويوفنتوس ينتنظر، وفي الوقت نفسه يستمر في المفاوضات مع كانسيلو ودانيلو".

وأضافت: "بعد بوليتانو ولازارو، جرس الإنذار يدق مجددًا في إنتر، جودين يتوقف ويعاني من إصابة عضلية".

%D8%AA%D9%88%D8%AA%D9%88%20%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AA%20222222222

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان