
قال نادي ملبورن فيكتوري، المنافس في الدوري الأسترالي لكرة القدم، اليوم الخميس، إن توني بوبوفيتش سيتولى تدريبه في بداية الموسم المقبل.
وكان بوبوفيتش قاد وسترن سيدني واندرارز للفوز بلقب دوري أبطال آسيا للعبة الشعبية في 2014، وسيتولى تدريب فيكتوري بناء على عقد طويل المدة خلفا للاسكتلندي جرانت بريبنر الذي استقال مطلع الأسبوع الحالي.
وعين فيكتوري المساعد ستيف كين مدربا مؤقتا لفريقه خلفا لبريبنر حتى نهاية الموسم الحالي.
وقال بوبوفيتش عن المهمة الجديدة: "أنا فخور وسعيد للغاية بتعييني مدربا لملبورن فيكتوري بداية من الموسم المقبل".
وأضاف: "تابعت النادي عن بعد كلاعب ومدرب. ملبورن فيكتوري فريق محترم ومعروف على مستوى الدوري الأسترالي بثقافته المتميزة وبشغف أعضائه وجماهير مشجعيه".
وزاد: "أتطلع لأن أصبح جزءا من النادي وتعييني على رأس الجهاز الفني هو شرف لي. وأنا أعرف أنه يتعين القيام بالكثير من العمل الجاد ضمن عملية البناء للمرحلة المقبلة من النجاح في النادي".
وتعثرت مسيرة فيكتوري الفائز بلقب الدوري الأسترالي أربع مرات في أخر موسمين، وحاليا يحتل المركز الأخير بين فرق البطولة (12 فريقا) بعد أن انهى الموسم الماضي في المركز 10.
وفي أخر مباراة لبريبنر مع الفريق خسر فيكتوري (7-0) أمام جاره ملبورن سيتي السبت الماضي.
قد يعجبك أيضاً



