
إعلان
إعلان
Getty Imagesتسبب تعاقد الهلال المفاجئ مع الفرنسي كريم بنزيما، بعد فسخ عقده مع اتحاد جدة، خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، في حالة من الجدل المستمر.
وكان الهلال قد تعاقد مع كريم بنزيما، لمدة موسم ونصف، وسط تقارير متضاربة حول الراتب الذي سيحصل عليه اللاعب مع "الزعيم".
وعن هذا الأمر، قال سعود الصرامي، المتحدث الرسمي السابق للنصر في تصريحات عبر إذاعة " العربية إف إم": "الأنباء التي خرجت حول تعاقد الهلال مع بنزيما، مقابل 800 مليون ريال، ليس لها أي أساس من الصحة".
وأضاف: "تقارير أكدت أن ميزانية الهلال تصل إلى مليار و200 مليون ريال، لذا فإن راتب بنزيما ليس حقيقيًا، لأنه سيحصل وقتها على 80% من الميزانية".
وأتم: "الهلال وقتها لن يكون لديه القدرة على دفع رواتب اللاعبين الآخرين، وبالتالي فإن حصول كريم على 800 مليون ريال ليس منطقيًا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بنزيما الهلال على خطى مبابي الريال.. فهل تكتمل دائرة الحسرة؟
03:3116 أبريل 2026

"بجينات رونالدينيو".. رافينيا يتأهب لتحويل حلم الطفولة إلى ذهب مونديالي
06:3016 أبريل 2026

"عاقبة سوداء للغريمين".. سكين واحد يمزق جسدي ريال مدريد وبرشلونة
17:4315 أبريل 2026

25 دقيقة من الحماقة.. أربيلوا يدفع ثمن رهانه الخاسر
18:5115 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان