إعلان
إعلان
KOOORA
20 فبراير 201806:31
EPAشهدت تدريبات فريق ريال مدريد الإسباني، اليوم الثلاثاء، مفاجأة مقلقة لمديره الفني زين الدين زيدان، وذلك استعدادًا للقاء ليجانيس، المؤجلة من الجولة 16 لليجا، والتي ستقام غدًا الأربعاء.
وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، أن تدريبات الملكي شهدت غياب الكرواتي لوكا مودريتش على الرغم من انضمامه للمران أمس دون مشاكل، وذلك بعد مشاركته في لقاء ريال بيتيس يوم الأحد الماضي.
وأضافت أن الفريق المدريدي خاض تدريبه بدون كل من توني كروس وخيسوس فاييخو بسبب الإصابة، كما ينتظر الظهير الأيسر البرازيلي مارسيلو، إجراء الاختبارات الطبية لتحديد مدى حجم الإصابة التي تعرض لها في المباراة الماضية.
ويخوض ريال مدريد مباراة ليجانيس بعد أن تم تأجيلها، نظرًا لمشاركة "الميرينجي" في كأس العام للأندية بالإمارات في ديسمبر/كانون أول الماضي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان