إعلان
إعلان

معن جميل لكووورة: تغييرات الحراس أثرت على العراق.. واللقب سعودي

ناصر خالد
05 ديسمبر 201914:50
معن جميل

اعتبر العراقي معن جميل مدرب حراس المرمى بنادي الإخاء الأهلي عاليه اللبناني أن المدرب البحريني سوزا تفوق على نظيره العراقي كاتانيتش، في مباراتهما اليوم بنصف نهائي كأس الخليج 24.

وحقق المنتخب البحريني فوزًا مثيرًا بركلات الترجيح على حساب العراق (5-3) بعدما انتهى الوقت الأصلي للمباراة بنتيجة (2-2).

وقال جميل في تصريحات خاصة لكووورة إن المدرب البحريني قرأ المباراة بشكل أفضل، وجرّ العراق لأشواط إضافية.

وأضاف: "خروج لاعب الارتكاز أمجد عطوان مصابا في الشوط الأول أثر بشكل كبير على المنتخب العراقي".

وشدد على أن أخطاء الحراس كانت مؤثرة في المباراة، محملا الحارس البحريني مسؤولية هدفي العراق.

وتابع: "كثرة التغييرات لحراس مرمى العراق خلال البطولة مثّل نقطة سلبية، فمن غير المنطقي الدفع بـ 3 حراس على مدار البطولة خلال 4 مباريات".

ويرى جميل أن أحد أبرز أسباب خسارة العراق سوء مستوى الدفاع، بالإضافة لغياب الدوري المنتظم منذ بداية المظاهرات في العراق".

واعتبر جميل أن الصورة العامة لظهور العراق جيدة في خليجي 24.

وختم: "أعتقد أن السعودية الأقرب للفوز باللقب، وعلى الرغم من البداية السيئة، أعتقد أن المنطق سيفرض نفسه على الرغم من إمكانيات المنتخب البحريني الجيدة". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان