إعلان
إعلان
main-background

معلول يصل تونس لتوقيع عقد قيادة نسور قرطاج

KOOORA
24 أبريل 201706:56
منتخب تونسEPA

عاد المدرب نبيل معلول إلى تونس، قادمًا من قطر، حيث يعمل كمحلل رياضي بشبكة "بي إن سبورت"، وذلك من أجل التعاقد مع الاتحاد التونسي لكرة القدم، كمدير فني للمنتخب الأول، بعد الاتفاق معه على كل التفاصيل الخاصة بخلافته للمدرب الفرنسي، هنري كاسبرزاك، الذي تمت إقالته رسميًا في بداية الشهر الجاري.

وعقد معلول جلسة مطولة مع رئيس الاتحاد التونسي، وديع الجريء، الذي تشبث بالتعاقد معه، بالرغم من أن بعض الأعضاء بالمكتب الجامعي كانوا رافضين لعودة معلول، بسبب فشل تجربته الأولى مع نسور قرطاج في عام 2013.

من جهة أخرى، ينتظر معلول أن يكون في مساعدته رفيق دربه، نادر داود، الذي كان إلى جانبه في كل المحطات الخليجية، وآخرها مع المنتخب الكويتي، كما ينتظر أيضًا حاتم الميساوي، الذي يعرف لاعبي المنتخب جيدًا، حيث عمل كمساعد للبلجيكي جورج ليكينز، ثم لهنري كاسبرزاك.

ويُرجح توقيع العقد اليوم بين معلول والاتحاد التونسي، الذي كان قد أكد في بيان سابق أنه سيعلن رسميًا عن اسم المدرب الجديد لنسور قرطاج قبل نهاية أبريل/نيسان الجاري.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان