EPAاهتمت الصحف الإنجليزية، الصادرة اليوم الجمعة، باقتراب نجم التنس رافائيل نادال من إنهاء مسيرته الاحترافية، بجانب تسليط الضوء على تأهل وست هام إلى نهائي دوري المؤتمر.
وعنونت صحيفة مترو "إيقاف كلوب"، في إشارة إلى إيقاف مدرب ليفربول، عن مواجهة الريدز أمام أستون فيلا، بسبب تصريحاته الغاضبة بشأن التحكيم عقب الفوز على توتنهام.
وتابعت "بداية النهاية.. نادال يقول إن العام المقبل سيكون الأخير له بعد انسحابه من بطولة فرنسا المفتوحة".
أما صحيفة ديلي ميل عنونت "وقت المطارق"، في إشارة إلى تأهل وست هام إلى نهائي دوري المؤتمر الأوروبي.
ونوهت "السيتي يغضب الريال بصورة الأربعة أصابع"، في إشارة إلى صورة بيب جوارديولا وملاك النادي، التي أشاروا خلالها بالأربعة تلميحًا إلى نتيجة فوزهم على ريال مدريد.
وعنونت صحيفة ميرور "جنون.. لاعبو المطارق يقفزون لإنقاذ أسرهم بعدما جرد المشاغبون الهولنديون، الأمسية الرائعة، من لمعانها بعد إنهاء فورنالس ومويس 47 عامًا من الألم".
وأوضحت "نيوكاسل يسحق برايتون ويقترب من مقعد دوري الأبطال".
وفي الأعلى، كتبت "سيلفا: لن نتخبط مثل 2021"، في إشارة إلى تصريحات برناردو سيلفا بشأن تأهل نهائي مانشستر سيتي إلى نهائي دوري الأبطال.
قد يعجبك أيضاً



