
يرى مصطفى شلبي، جناح الزمالك، أنَّ محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد القلعة البيضاء، أفضل من محمد صلاح نجم ليفربول.
وقال شلبي، خلال حديثه بقناة "إم بي سي مصر": "شيكابالا صاحب أفضل قدم يسرى في مصر، متفوقًا على أي لاعب بشكل عام؛ لأنه يمتلك مهارات خاصة".
وأضاف: "شيكابالا بالنسبة لي أفضل من محمد صلاح؛ لأن الأهم في الكرة هو المتعة، وهو يعرف كيف يمتع الجميع، وكرة القدم في قدمه تختلف".
وعن إمكانية تواجد أشرف بن شرقي، ورمضان صبحي بالزمالك، قال: "الثنائي يمتلك مهارات خاصة، وسأكون سعيدًا لو أحدهم انضم للفريق".
وأردف: "الأهم مصلحة الزمالك.. وأشرف بن شرقي، ورمضان صبحي إضافة كبيرة، لكن أفضل بن شرقي؛ لأنه تواجد في الأبيض من قبل".
وأشار: "مع جوزيه جوميز (مدرب الزمالك) أرى أن هناك توازنًا في الدفاع والهجوم، عكس ما كان يحدث مع خوان كارلوس أوسوريو".
وأوضح مصطفى شلبي أنه شارك في نهائي كأس الكونفيدرالية الأفريقية أمام نهضة بركان، مصابا وذلك من أجل مصلحة القلعة البيضاء.
وأتم: "عبد الله السعيد وأحمد حمدي إضافة قوية لنا، وعقلية السعيد لا مثيل لها وأنا أتعلم منه الكثير.. وننمنى التتويج بالمزيد من البطولات".
قد يعجبك أيضاً



