


تأكد لـ"كووورة" من مصدر خاص داخل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، تثبيت الكان بالكاميرون في موعده مطلع العام المقبل، وعدم نقله صوب بلد آخر وتحديدا مصر، كما تردد في وقت سابق.
وقال المصدر لـ"كووورة"، اليوم الخميس: "الكاف يستعد لاستقبال الحدث في الكاميرون، ولجنة المسابقات ستجري قرعة كأس أمم إفريقيا في أغسطس/آب المقبل بعد تأجيلها".
وأوضح أن سكرتير الكاف، الكونغولي فيرون موسينجو أومبا، أشاد بالكاميرون وقال إن النسخة المقبلة ستكون مميزة، في بلد وصفه بـ"الجميل"، مع مفاجأة سيشهدها الجميع متمثلة في الملعب الأولمبي بالعاصمة ياوندي، الذي سيقام فيه حفلا افتتاح وختام النسخة.
وكانت تقارير صحفية قد تحدثت في وقت سابق، عن احتمال نقل بطولة كأس أمم إفريقيا المقبلة إلى مصر، كما حدث من قبل في نسخة عام 2019، بدعوى عدم جاهزية الكاميرون لتنظيم البطولة.
قد يعجبك أيضاً



