إعلان
إعلان

مصدر بالزمالك لكووورة: المثلوثي لعب مصابًا.. وهذا سر استبدال شحاتة

KOOORA
25 أكتوبر 202403:02
من اللقاء

كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، أن حمزة المثلوثي ومحمد شحاتة، ثنائي فريق كرة القدم، تعرضا للإصابة أثناء مواجهة الأهلي أمس الخميس، في السوبر المصري.

وحصد المارد الأحمر كأس السوبر المحلية، للمرة الـ15 في تاريخه، بعد فوزه على غريمه الزمالك بركلات الترجيح (7-6)، إثر التعادل السلبي على مدار 120 دقيقة، في ملعب محمد بن زايد بأبو ظبي.

وأضاف المصدر لـ"كووورة": "حمزة المثلوثي تعرض للإصابة بكدمة في الظهر، في بداية اللقاء، لكنه استكمل المباراة وطلب عدم استبداله".

وواصل: "محمد شحاتة أيضا، لعب جزءا من المباراة مصابا بكدمة في القدم، وتعرض لإجهاد عضلي، لذا تم استبداله حتى لا تتفاقم الإصابة".

ورد الأهلي الدين إلى الزمالك، بعد خسارته السوبر الإفريقي أمام الفريق الأبيض، يوم 27 سبتمبر/أيلول الماضي في العاصمة السعودية الرياض، بركلات الترجيح أيضا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان