
إعلان
إعلان

KOOORA
29 يناير 202417:02
AFPكشفت مصادر خاصة بالأهلي عن أسباب تراجع الفريق الأحمر عن حسم صفقة محمد أبو جبل حارس مرمى البنك الأهلي، ومنتخب مصر.
وقالت المصادر لكووورة إن ثمة خلافات بين أبو جبل وبعض لاعبي الأهلي على رأسهم محمد الشناوي ومحمود كهربا كانت سببا رئيسيا في تراجع الأحمر عن الصفقة رغم التوصل لاتفاق في وقت سابق.
وأوصى ثنائي الأهلي إدارة النادي بعدم إبرام الصفقة حتى لا يثير الأمر المشكلات داخل غرفة خلع ملابس الفريق.
وأوضحت المصادر أن مناوشات وقعت بين الشناوي وأبو جبل في معسكر المنتخب المصري بجانب حدوث مشكلة أيضا مع محمود كهربا كانت سببا رئيسيا فشل الصفقة.
وأشارت المصادر إلى أن الأهلي فضل النظر لخيارات أخرى كون اللاعب الذي سينضم سيكون بديلا للحارس مصطفى شوبير الذي حصل على وعد بالمشاركة أساسيا في الفترة المقبلة من المدير الفني مارسيل كولر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان



