أكد حمد عبد الله مشرف فريق العروبة العماني أن مدرب
أكد حمد عبد الله مشرف فريق العروبة العماني أن مدرب الفريق مختار المختار فضل إشراك البدلاء أمام سالغاوكار الهندي فتعرض الفريق للخسارة وذلك ضمن مباريات كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وخسر العروبة أمام الفريق الهندي بثلاثة أهداف لهدف ليودع منافسات كأس الاتحاد الآسيوي من دور المجموعات للعام الثاني على التوالي.
وقال حمد عبد الله: "الجهاز الفني أشرك عددا من اللاعبين البدلاء ومن الفريق الأولمبي وظهر بعض اللاعبين بمستوى جيد رغم الخسارة بالثلاثية وفضل المدرب عدم إشراك التشكيلة الأساسية استعدادا لمباراة الشباب في الدوري العماني"
وأضاف عبد الله" نعم كان الفريق يملك الأمل البسيط لخطف إحدى بطاقتي التأهل وحاول التمسك بالأمل والعودة بالنقاط الثلاث من الهند لكننا لم ننجح وسنركز الآن على الدوري العماني ومباراة الشباب وهي مباراة الحسم في صراع الفريقين على لقب الدوري".
وخسر العروبة اليوم أمام سالغاوكار بثلاثية ليودع منافسات كأس الاتحاد الآسيوي ليتحول تركيزه إلى الدوري العماني وهو متصدر الدوري بفارق نقطتين أمام الشباب الثاني، وستعود بعثة فريق العروبة الحادية عشرة صباحا بتوقيت السلطنة.