أكد مشرف فريق القادسية الكويتي عبد الله الحقان أن فريقه طوى صفحة كأس ولي العهد التي فاز بها فريقه مساء اليوم، وسيدخل ابتداء من غد أجواء الإستعداد لاستئناف مشاركاته في الدوري حيث يستعد لمواجهة الكويت المتصدر السبت المقبل في الأسبوع الرابع عشر من منافسات البطولة.
وقال في تصريح خاص لكووورة، بأن فريقه حقق اليوم إنجازا جديدا يضاف إلى إنجازات القادسية مشيدا بالجمهور الذي حضر بكثافة وملأ ستاد الكويت حيث وصفه بأنه كان "ملح" المباراة.
ويتصدر الكويت الدوري الممتاز برصيد 33 نقطة متقدما بفارق سبع نقاط عن القادسية الثاني.
في السياق ذاته قال لاعب القادسية عامر المعتوق لكووورة بعد المباراة أنه وزملائه بذلوا ما في وسعهم من أجل الفوز، حيث أدوا بشكل جيد من بداية المباراة حتى نهايتها، مشيدا في الوقت ذاته بمجهود لاعبي العربي حيث قال أنهم لعبوا مباراة جيدة ويكفيهم أنهم وصلوا إلى النهائي وكانت لديهم فرصة مساوية في الفوز باللقب.