طمأن مشرف الفريق الاول بنادي القادسية الكويتي عبد الله الحقان
طمأن مشرف الفريق الاول بنادي القادسية الكويتي عبد الله الحقان جمهور النادي في اعقاب التعادل الاخير امام الجهراء ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري الكويتي وهو ما يعني امكانية تقليص فارق النقاط الى ستة فقط وتهديد القمة.
وقال الحقان إن الإدارة تثق في اللاعبين بشكل كبير حتى مع التعادل الاخير مع الجهراء مشيدا في الوقت نفسه بأداء اللاعبين مضيفا بان الاداء في هذه المباراة كان جيدا حيث ظهروا بشكل مميز جدا لاسيما في نهاية المباراة واضاعوا العديد من الفرص السهلة التي كان يمكن من خلالها خطف الفوز والحصول على النقاط الثلاثة.
وتابع الحقان قائلا إن كرة القدم تحتمل ثلاث نتائج وعلى الرغم من التعادل الا ان الفريق مازال في الصدارة وبفارق مريح معتبرا ان هذه امور عادية في كرة القدم ودلل على ذلك بفريق ريال مدريد وقال بأنهم تعادلوا مرتين وعادوا بشكل اكثر قوة .
واخيرا طالب الحقان جمهور القادسية بمساندة الفريق خلال الفترة الصعبة المقبلة من اجل عودة الفريق بشكل قوي مرة اخرى والتمسك بالصدارة نحو الحفاظ على لقب الدوري الممتاز.