


أكدَّ إيميليو بوتراجينيو، مسؤول العلاقات العامة بنادي العاصمة الإسبانية ريال مدريد، بأنَّ التعادل السلبي الذي خيَّم على لقاء فريقه أمام سبورتنج خيخون مساء الأحد ضمن افتتاحية مباريات الفريق في الليغا كان أمراً مخيباً للآمال.
وشدَّد بوتراجينيو في الوقت ذاته على أنَّ مواجهة خيخون لم تكن سهلة كما يظن البعض، مشيراً إلى أنَّ الخصم كان معقداً وعرف كيف يُوقف خطورة ريال مدريد في المباراة.
وصرَّح بوتراجينيو لوسائل الإعلام بعد صافرة النهاية قائلا: "واجهنا فريقاً كثيفاً فوق أرض الملعب، فريق معقد لم يجعل الأمور سهلة علينا كما يظن البعض".
وأضاف: "في معظم دقائق المباراة سيطرنا على الكرة بصورة جيدة، لكن الخصم عرف كيف يُغلق المساحات، وحين كُنا نخلق الفرص لم نستطع أن نستغلها بصورة مثالية".
وأكدَّ بوتراجينيو أنَّ ريال مدريد كان يستحق الخروج منتصراً: "لا أريد الإنتقاص من خيخون الذي قدم مباراة كبيرة، لكننا قمنا بما يجب القيام به لأخذ زمام المبادرة وتحقيق الانتصار، الشيء الوحيد الذي فشلنا فيه هو التسجيل".
واختتم بوتراجينيو تصريحه بالحديث عن مشاركة كوفاسيتش الأولى مع الفريق: "لقد بدأ في مباراة لم تسر فيها الظروف على ما يرام، لكن بطبيعة الحال أثبت شخصية مميزة بطلب الكرة والتحرك الممتاز".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



