كشفت تقارير صحفية سعودية عن مستجدات تخص مستقبل محمد الشلهوب، المدير الفني للهلال، بعد نهاية موسمه مع الفريق، الذي تولى قيادته مؤقتا عقب رحيل البرتغالي جورجي جيسوس.
ووفقًا لصحيفة "اليوم" السعودية، تلقى الشلهوب عرضًا لتولي منصب المدرب المساعد بأحد فرق دوري روشن، دون الكشف عن هوية النادي.
يأتي ذلك رغم تصريحاته السابقة التي أكد فيها رغبته في خوض تجربة فنية مستقلة وعدم العودة لمنصب المدرب المساعد.
ولم يحسم الشلهوب قراره النهائي بعد، وأجاب عن الأسئلة المتعلقة بمستقبله قائلاً: "أنا مدرب محترف وأنتظر قرار الهلال وأحترمه".
في المقابل، لم تنجح إدارة الهلال حتى الآن في التوصل إلى اتفاق مع مدرب جديد.
يأتي ذلك وسط أنباء تربط النادي بالتعاقد مع سيموني إنزاجي مدرب إنتر، عقب نهائي دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان، المقرر السبت المقبل.
يُذكر أن الشلهوب قاد الهلال لتحقيق 4 انتصارات وتعادل واحد دون أي خسارة، كان آخرها الفوز على القادسية مساء أمس الإثنين.