
إعلان
إعلان

محمد حسين
01 يوليو 201911:38

تواجد كل من والد وشقيق اللاعب أسامة الإدريسي، مهاجم المنتخب المغربي ولاعب فريق إي زد ألكمار الهولندي، في مدرجات ملعب السلام بالقاهرة، اليوم الاثنين.
وجاء ذلك لتقديم الدعم المعنوي لنجم أسود الأطلس، في اللقاء المرتقب الذي سيجمع بين المغرب وجنوب إفريقيا، مساء اليوم، لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة، في بطولة الأمم الإفريقية 2019 التي تستضيفها مصر.
يشار إلى أن المنتخب المغربي يسعى إلى الفوز بهذا اللقاء، لحصد العلامة الكاملة، وضمان صدارة المجموعة.
يذكر أن المغرب قبل هذه المباراة يحتل صدارة المجموعة الرابعة، برصيد 6 نقاط، ويليه كوت ديفوار بثلاث نقاط، ثم جنوب إفريقيا بنفس الرصيد، بينما يتذيل منتخب ناميبيا ترتيب المجموعة بلا نقاط.

إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد أزمة ثلاثي الريال.. الكشف عن موقف يامال من قميص دعم سبتة
10:1717 سبتمبر 2026

هل يقلب الطاولة؟.. فينيسيوس جونيور يخسر صراعه مع مبابي
11:2717 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مورينيو يخسر معركته مع غرفة ملابس ريال مدريد
10:2917 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان