
تعرض لاعب المنتخب العراقي، علي حصني، لإصابة طفيفة، أثناء التدريبات استعدادًا لمباراة اليابان، الثلاثاء المقبل، في تصفيات كأس العالم 2018.
وقال مساعد مدرب المنتخب العراقي، شاكر محمود، في تصريحات خاصة لـ(كووورة)، إن اللاعب تعرض لإصابة طفيفة أثناء تدريبات أمس، ويسعى الجهاز الطبي لإعادة تأهيله لمباراة اليابان، مشيرًا إلى أن الإصابة حدثت نتيجة عدم استمرار حصني في التدريبات، بسبب عدم حصوله على تأشيرة دخول الإمارات، والتحاقه مباشرةً بوفد المنتخب في إيران، وبالتالي أُصيب نتيجة إرهاق السفر وقلة الوحدات التدريبية.
وأوضح أن المدرب باسم قاسم سعى لاستثمار الوقت، لكونه محدودًا جدًا، مضيفًا: "بالتالي لكل وحدة تدريبية أهمية بالنسبة لنا، لكن ما يهمنا هو زراعة الثقة بقلوب اللاعبين، والسعي لتحقيق نتيجة طيبة سيكون مردودها جيد معنويًا على الفريق، كما نسعى لاستثمار المباريات المتبقية لرفع تصنيف المنتخب في ترتيب الفيفا".
وخاض المنتخب العراقي مباراتين وديتين مؤخرًا، تحت إشراف الطاقم الفني الجديد، حيث فاز في الأولى على الأردن بهدف دون رد، ثم تعادل سلبيًا مع كوريا الجنوبية.
قد يعجبك أيضاً



