
قال خليفة الشبلي، مساعد مدرب الرستاق، إن الفوز طموح مشروع لفريقه في مواجهة النهضة، اليوم السبت في الجولة الـ 13 للدوري العماني.
وقال الشبلي لكووورة: "الاستعداد للمباراة جرى وفقا لما تم التخطيط له من بعد لقاء الشباب، ونحن نحترم النهضة لكن الفوز طموح مشروع لكل فريق".
وتابع: "رغبة الفوز لدى اللاعبين كبيرة جدا، بعد اكتساب الثقة عقب الفوز على الشباب 4 ـ 0، وسنحافظ على نفس الرغبة في المباريات المقبلة".
وأضاف: "طموحنا الفوز بـ 3 نقاط جديدة لتوسيع الفارق بيننا وبين الفرق التي نسبقها في جدول الترتيب، ورغم قوة المنافس إلا أن الرستاق لن يكون خصما سهلا".
وعن الغيابات في صفوف الفريق، قال: "سيغيب عنا إشهاد عبيد بداعي الإصابة، وكل عناصر الفريق جاهزة لمواجهة اليوم".
ووجه مساعد مدرب الرستاق، رسالة لجماهير الفريق قائلا: "أنتم سندنا ونتمنى منكم مساندة الفريق في كل مكان وفي كل الأحوال".
ويحتل الرستاق المركز العاشر برصيد 14 نقطة، بينما يحتل النهضة المركز الثاني برصيد 23 نقطة.



