

EPAكشف كارلوس بوكيرو، مساعد جولين لوبيتيجي المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد، حقيقة تقدم الأخير بشكوى إلى المحكمة، من أجل الحصول على تعويض من النادي الملكي، بعد إقالته، عقب خماسية الكلاسيكو.
ونشر بوكيرو، على حسابه الشخصي على "تويتر": "تم إنهاء عقد لوبيتيجي وريال مدريد في خمس دقائق، مع وجود علاقة جيدة من كلا الطرفين، وكل شيء منصوص عليه في العقد، وبالطبع لا يوجد أي دعوة قضائية".
وذكرت تقارير أن لوبيتيجي، قرر اللجوء للمحكمة ورفع دعوى قضائية ضد ريال مدريد، من أجل الحصول على تعويض يبلغ 28 مليون يورو، وهي القيمة الكاملة لعقد المدرب الإسباني، الذي كان يمتد إلى 3 سنوات بداية من الصيف الماضي.
جدير بالذكر أن لوبيتيجي تعرض للإقالة أيضًا من تدريب المنتخب الإسباني، قبل ساعات من انطلاق كأس العالم في روسيا، بسبب إعلان تعاقده مع ريال مدريد.
قد يعجبك أيضاً



