إعلان
إعلان

مرموش: صلاح لم يغضب مني

Federico Albrizio
16 يناير 202410:20
مرموشAFP

أكد عمر مرموش، مهاجم منتخب مصر، أنه سيقاتل مع زملائه لتحقيق لقب كأس الأمم الأفريقية وإعادتها من جديد لأحضان الفراعنة.

وقال مرموش، عبر قناة "أون تايم سبورتس": "علاقتي قوية بالبرتغالي روي فيتوريا، فهو يساعدني كثيرا في إيجاد الحلول التكتيكية، وتسهيل الفرص لي لتسجيل الأهداف".

وأشار مهاجم آينتراخت فرانكفورت إلى أن خروجه من الدوري المصري وهو لاعب مغمور ساعده كثيرا على بدء رحلته الاحترافية بكل قوة لأنه لم يشعر بأي ضغوط.

وتابع: "أحلم بالمشاركة في دوري أبطال أوروبا وتسجيل 20 أو 25 هدفا في الموسم.. وأسعى للانتقال مستقبلاً للدوري الإنجليزي".

وأكد أن الثنائي البرازيلي رونالدو ورونالدينهو مثله الأعلى في كرة القدم، بجانب المصري محمد صلاح نجم منتخب الفراعنة، لافتا إلى أن نجم ليفربول ساعده، ولا يغضب حين يسدد على المرمى دون التمرير إليه.

وعن الفارق بين المشجع المحلي والأوروبي، قال مرموش: "المشجع المصري ينفعل بروح عالية في التشجيع وينتمي بشكل أكبر للمنتخب وليس للأندية".

وعبر مرموش عن حزنه لضياع التأهل لنهائيات كأس العالم الأخيرة، وأيضا عدم التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية، موضحا أنه كان يتمنى اللعب مع الجيل الذهبي بقيادة محمد أبوتريكة ووائل جمعة.

وأضاف: "هذا الجيل كان يملك روحا قتالية بخلاف تواجد محمد صلاح كنجم عالمي، ولكنني لا أعرف لماذا غابت البطولات مؤخرا عن منتخب مصر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان