إعلان
إعلان

مرمر يحذر من شعلة المالكية.. ويطلب دعم جماهير العهد

ناصر خالد
12 مايو 201910:28
جانب من المؤتمر الصحفي

شدد باسم مرمر، المدير الفني لفريق العهد اللبناني، على صعوبة مواجهة فريقه المرتقبة أمام المالكية البحريني، غدًا الإثنين، مشيرًا إلى أنه سيبحث عن الفوز وليس نقطة التعادل فقط.

وقال مرمر خلال المؤتمر الصحفي الذي سبق مباراة فريقه أمام المالكية البحريني ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي 2019، إن فريقه جاهز للموقعة بشكل كامل.

وردا على سؤال مراسل كووورة، أكد مرمر أن الفريق مكتمل الصفوف ولا توجد أي إصابات، كما دعا جماهيره لمؤازرة الفريق بحماس، حيث اعتبر أن الجمهور هو كلمة السر للفوز بالمباراة.

وأشاد مدرب العهد بالروح العالية المسيطرة على فريقه أثناء التمارين، مؤكدًا أنه مرتاح من حيث الجدية التي ظهرت خلال التمارين.

واعتبر مرمر أن معدل أعمار اللاعبين في صفوف المالكية يشكل صعوبة خلال اللقاء، حيث أشار إلى أن روح الشباب في المنافسة تشكل شعلة من النشاط.

وأشار إلى أن المجموعة غير سهلة والمالكية ينافس على الصدارة، إذ أن بداية فريقه في مباريات المجموعة كانت متعثرة قبل عودة فريقه إلى سكة الانتصارات الآسيوية.

koo_129311
?i=corr%2f129%2fkoo_129312
?i=corr%2f129%2fkoo_129313
?i=corr%2f129%2fkoo_129314
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان