إعلان
إعلان
KOOORA
17 فبراير 202411:22

قال براء مرعي، مدافع الفيصلي الأردني، إن تعادل فريقه مساء اليوم السبت مع شباب العقبة دون أهداف، صعّب كثيرا مهمة الفريق في دوري المحترفين.
وأضاف مرعي، في تصريحات لقناة "الأردن" الرياضية: "دخلنا المباراة بحثا عن التسجيل والحسم في الشوط الأول، وكنا الأفضل والأخطر، لكن لم يُكتب لنا إحراز الأهداف".
وأردف: "عملنا كل شيء ممكن في المباراة، بهدف حصد النقاط الثلاث، لكن شباب العقبة عرف كيف يحافظ على نظافة شباكه.. وفي النهاية من لا يسجل، يخسر النقاط".
ولفت مرعي إلى أن منافسة الفيصلي على اللقب "ربما أصبحت صعبة، لكن الفريق اعتاد دائما القتال دفاعا عن حظوظه".
وخسر الفيصلي نقطتين مهمتين في حسابات المنافسة على اللقب، بتعادله في مباراة اليوم، حيث بقي ثالثا برصيد 21 نقطة، خلف المتصدر الحسين إربد "28 نقطة"، والوحدات "23 نقطة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

على طريقة بيكهام.. جوليان ألفاريز يقتحم سباق انتخابات برشلونة
05:339 فبراير 2026

راموس ومودريتش يشعلان التكهنات.. هل ينجح ميلان في لم الشمل؟
04:449 فبراير 2026

بعدما طرده من الأنفيلد.. ليفربول يتحرك لتصحيح "خطيئة" الصيف
05:159 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان