
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
29 سبتمبر 201918:47

أبدى مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المصري، دهشته من الخطاب المرسل من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، الذي يؤكد خلاله الاتحاد القاري، أنه لم يكن يعلم بإقامة مباريات بالدوري المصري في القاهرة أمس السبت.
ورفض فريق جينيراسيون السنغالي الذهاب إلى ملعب برج العرب لخوض لقاء الزمالك في إياب دور الـ32 ببطولة دوري أبطال أفريقيا اعتراضا على نقل اللقاء من القاهرة للإسكندرية.
وقال رئيس الزمالك في تصريحات تليفزيونية: "لماذا ذهب الحكام والمراقب إذن إلى ملعب برج العرب بالإسكندرية؟ لدينا خطاب رسمي من الكاف بالموافقة على نقل اللقاء لملعب برج العرب لدواعٍ أمنية".
وأشار إلى أنه أغلق هذه الصفحة وينتظر إعلان فوز فريقه باللقاء اعتباريًا لانسحاب جينيراسيون وعدم حضوره لملعب المباراة اليوم الأحد، مشددا على أنه لن يقبل إلا هذا القرار.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان