إعلان
إعلان

مرتجي: كولر أفضل من موسيماني.. وكهربا سيسدد الغرامة

Federico Albrizio
24 مارس 202311:08
مشاركة الأهلي في مونديال الأنديةEPA

أكد خالد مرتجي، أمين صندوق النادي الأهلي، أن عدم التعاقد مع مهاجم جديد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، سببه الرئيسي تمسك الأندية بلاعبيها وعدم وجود مجال للتعويض.

أوضح مرتجي عبر إذاعة "الشباب والرياضة"، اليوم الجمعة، إن السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي، يجهز من الآن للتعاقد مع صفقات سوبر، استعدادا للموسم المقبل.

وأشار: "جمهور الأهلي لديه طموح كبير ولا يتوقف، لدرجة أن المشجعين كانوا يلومون لاعبي الأحمر لعدم التتويج بلقب كأس العالم للأندية، والخسارة أمام ريال مدريد".

وأكد: "الفرنسي آرسين فينجر، المدرب التاريخي لآرسنال كان منبهرًا بأداء الأهلي أمام ريال مدريد في نصف نهائي كأس العالم للأندية، وتحدث معي بين شوطي المباراة وأكد أن الأهلي يملك لاعبين أصحاب جودة عالية".

وأتم: "كنا قريبين من التعادل مع ريال مدريد، ونفس الأمر بالنسبة لمباراة فلامنجو البرازيلي لتحديد المركز الثالث التي خسرناها بعد حالة الطرد التي قلبت الموازين".

رئاسة وانسحاب

قال مرتجي: "محمود الخطيب رئيس الأهلي رمز وأسطورة ويتحمل الكثير من الأمور لا يعلمها أحد في ظل توليه هذا المنصب.. مجلس بيبو على قلب رجل واحد، ولا توجد أي خلافات بل يعمل الجميع من أجل مصلحة القلعة الحمراء".

وأكد مرتجي أن قرار عدم خوض البطولة العربية وأيضًا كأس الرابطة يرجع في الأساس لرغبة المدرب السويسري مارسيل كولر، وهو ما استجابت له الإدارة.

وأثنى مرتجي على كولر: "من أفضل المدربين الذين قادوا الأهلي بعد البرتغالي مانويل جوزيه.. بالنسبة لي أفضل من بيتسو موسيماني رغم ما حققه الأخير من نجاحات، فقد ترك الأهلي في معاناة فنية".

وعن محمود عبد المنعم كهربا نجم الأهلي، قال: "كهربا تحمل ما لا يتحمله أحد، وكافح وظهر بمستويات رائعة، وسيسدد الغرامة المقررة ضده للاستمرار مع الفريق".

كبار الحراس

وعن تدعيم الفريق خلال الميركاتو المقبل، علق مرتجي: "لا يحتاج الأهلي للتعاقد مع حارس مرمى جديد، خصوصًا أن لديه 5 حراس دوليين على رأسهم محمد الشناوي حارس مصر الأول دون منازع.. لقد كان يشارك بصفة أساسية ولا يتم الدفع بحارس بديل له".

وبخصوص عودة الحضري إلى الأهلي، قال: "ملف عودة الحضري للقلعة الحمراء مغلق لأنه رحل بطريقة غير صحيحة".

وفيما يخص رمضان صبحي نجم بيراميدز، أفاد: "حزين على رمضان وعبد الله السعيد وأحمد فتحي، الأمر ليس مالاً فقط.. فجمهور الأهلي له ثمن أيضًا وباب العودة لأي لاعب ترك الأهلي بطريقة غير جيدة مغلق تمامًا".

وأتم: "لا أعلم مستقبل الثنائي البرازيلي برونو سافيو والمالي أليو ديانج، لا صحة لأي أنباء تتردد حول مستقبل التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان