إعلان
إعلان

مران تأهيلي لعبد الشافي وجمعة في الزمالك

حسام عادل
24 ديسمبر 202008:54
 عبدالله جمعة

أدى محمد عبد الشافي، ظهير أيسر الزمالك، تدريبات تأهيلية على هامش مران الفريق المقام حاليا على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، تحت إشراف عمرو المطراوي أخصائي التأهيل.

ويخضع "عبدالشافي" حاليا لفترة تأهيل، استعدادا للعودة إلى المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق خلال الفترة المقبلة، بعد إصابته بكسر في الترقوة خلال مشاركته في لقاء الأهلي بالموسم الماضي.

وفي السياق ذاته، واصل عبد الله جمعة مدافع الفريق برنامجه التأهيلي الذي يقوم بتنفيذه من أجل تجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية، وذلك بعد تعافيه من فيروس كورونا، وعودته للتدريبات مرة أخرى.

واستكمل اللاعب الأعسر تدريباته بعقد جلسة تأهيل في صالة الجيم، مع يوسف أوباما صانع ألعاب الفريق.

وكان عبد الله جمعة تعرض للإصابة بفيروس كورونا خلال الفترة الماضية والتي تسببت في غيابه عن بعض مباريات الزمالك.

في سياق متصل، حصل مصطفى محمد مهاجم الفريق، على راحة من التدريبات الجماعية بإذن من البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق.

وأدى مصطفى تدريبات تأهيلية في صالة الجيمانزيوم، ضمن البرنامج التأهيلي الذي ينتفذه اللاعب تمهيدا للعودة والمشاركة في التدريبات الجماعية.

ويستعد الزمالك لمواجهة سموحة المقرر لها الإثنين المقبل الموافق 28 ديسمبر/كانون أول الجاري، ضمن منافسات الجولة الثالثة للدوري الممتاز.

وكان الفريق قد بدأ مشواره في مسابقة الدوري، بالانتصار على المقاولون العرب بهدفين دون رد، وتعادل في الجولة الثانية مع بيراميدز (1-1).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان