.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
وافق مراد مغني لاعب نادي لاتسيو الايطالي ونجم منتخب الجزائر السابق على الانتقال لنادي شباب قسنطينة الجزائري لكرة القدم.
ودخل مغني في مفاوضات مع مسؤولي نادي شباب قسنطينة الجمعة الماضي وطلب مهلة ثلاثة ايام قبل اتخاذ قراره النهائي قبل أن يعود إلى فرنسا ، لكنه وافق اليوم الاثنين على الانضمام رسمياً للفريق بحسب ما ذكرته محطة الهداف التلفزيونية.
وعانى مغني من الاصابات المتكررة التي منعته من مواصلة مشواره الاحترافي في أوروبا، قبل ان ينتقل للعب في الدوري القطري من بوابة أم صلال ثم الخور وبعده لخويا.
واضطر مغني 31/ عاماً/ الذي لعب تسع مباريات للمنتخب الجزائري بين عامي 2009 و2010، للانضمام الى احد فرق الصالات بفرنسا مطلع عام 2015 حتى لا يعتزل كرة القدم. ويأمل اللاعب في استئناف مشواره الكروي من جديد من بوابة الدوري الجزائري.
من جهة أخرى، التحق الفرنسي هيبرت فيلود المدرب الجديد لنادي شباب قسنطينة بمعسكر الفريق بتونس، اليوم، حيث باشر عمله في انتظار التحاق مساعده منير زغدود الذي كان عضوا في الجهاز الفني لاتحاد الجزائر، غدا الثلاثاء.
قد يعجبك أيضاً



