رد مدير مولودية الجزائر كمال قاسي سعيد على رئيس شبيبة القبائل محند شريف حناشي الذي اتهمه بضرب الاستقرار من خلال الاتصال بلاعبي الشبيبة ، حيث فند كل ما قاله الرئيس القبائلي.
وأوضح اللاعب السابق لنادي الزمالك المصري قاسي سعيد في تصريح للإذاعة الجزائرية اليوم الجمعة ،أنه لا أحد بإمكانه أن يتحدث باسم المولودية أو يتصل باللاعبين بما أنه المكلف بعملية الاستقدامات ، واستطرد قائلا "لم أتصل بلاعبي شبيبة القبائل وليست لدي النية في ذلك وأؤكد أنه لا أحد بإمكانه القيام بالاستقدامات سوى أنا".
وتعجب قاسي سعيد من حناشي حين منحهم 500 تذكرة فقط وقال "في لقاء الذهاب منحنا مشجعي شبيبة القبائل 1000 تذكرة لكن حناشي سلمنا 500 فقط ولا أدري لماذا؟".
وبخصوص اللقاء الذي سيجمع بين الفريقين غدا السبت لحساب الجولة الرابعة والعشرين من دوري المحترفين ، أضاف قاسي سعيد أن مولودية الجزائر قادر على العودة بنتيجة إيجابية من تيزي وزو لأن لاعبيه يحسنون اللعب خارج الديار.