
قال مدير منتخب البحرين عارف الشرقاوي أن الاستفادة كانت موجودة من المعسكر التدريبي الذي أقامه منتخب البحرين في بانكوك قبل لقاء الفلبين يوم الحادي عشر من شهر يونيو الحالي في التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019.
وأوضح أن المعسكر كان ناجحاً والمباراة الودية التي خاضها منتخب البحرين كانت إيجابية مع منتخب تايلاند (1/1)، وأشار إلى أن منتخب البحرين على أتم الاستعداد للقاء الفلبين وسيسعى لتحقيق النتيجة الايجابية وإعلان البداية القوية.
وأضاف "المرحلة المقبلة لا تتطلب التكاتف فقط بل تتطلب الصبر أيضاً، الفريق في طور التجديد ونحن أمام منعطف كبير، سياسة التجديد والاستقرار بدأت وعلينا قبول المنتخب الوطني بشتى صوره ونتائجه، الأهم من كل ذلك أننا نعمل جاهدين على تغيير الصورة المتواضعة للمنتخب خلال السنوات الماضية".
وأكد مدير منتخب البحرين أن المنتخب حقق الأهداف المرجوة من المعسكر وأصبح جاهز لخوض المباراة الأولى، متطلعاً أن يحقق المنتخب النتيجة الايجابية.



